Sie erobern die Herzen im Sturm, überall wo sie auftauchen: Cake Pops sind längst vom neuen Trend zum gern gesehenen Bestandteil der heimischen Kuchenlandschaft geworden. Es macht einfach Laune, die hübschen Cake Pops anzusehen und noch mehr Freude, sie genussvoll zu verspeisen. Auf eurer Hochzeit sind die beliebten kleinen Farbtupfer am Stiel Dekoration, Fotomotiv, Gesprächsthema, Leckerei und – wenn eure Gäste nicht alle aufessen - Give-Away zugleich.
Cake Pops lassen sich wunderbar personalisieren, etwa mit Cake Pop Tags, die unterhalb des Cakes auf den Stiel gesteckt werden. Auf dem Tag könnten eure Namen stehen, ein kleiner Spruch oder aber die Namen der Gäste. Auf diese Weise könnt ihr das bunte Backwerk auch als zuckersüße Platzkärtchen nutzen.
Das saftig-lockere Innere der Cake Pops besteht aus fein zerbröseltem Kuchenteig, der mit einer Creme verfeinert wird. Deshalb könnt ihr praktisch jede Geschmacksrichtung für eure Kuchen am Stiel wählen. Die Glasur des Cake Pops kann jede beliebige Farbe haben, ihr könnt die Minikuchen also prima an das Farbschema eurer Hochzeit anpassen.
Den Dekorationsmöglichkeiten setzt nur das für Kuchen eingeplante Budget Grenzen. Rosen, Blüten, Blumen aus Fondant werden genau so gerne als Verzierung gewählt wie Muster aus Schokoglasur oder kleine Zuckerperlen. Pro Person solltet ihr etwa zwei Cake Pops einplanen. Der Preis pro Mini-Kuchen am Stiel richtet sich nach dem Aufwand, mit dem die Köstlichkeit verziert wird. Rechnet bei handgemachten Cake Pops mit mindestens drei Euro pro Stück. Cake Pops können in allen möglichen Formen auf das Staberl kommen. Kann sich ein Hochzeitspaar nicht zwischen Cup Cakes und Cake Pops entscheiden, dann bestellt kleine feine Cupkakes am Stiel, eben Cup Cake Pops!
Bilder: traumhaft verzierte süße Hingucker von der Cupcakes Manufaktur Wien
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